Kepala DPMPTSP Mamuju bersama seluruh staf hadiri upacara peringatan (Hardiknas) dan Otoda Tahun 2023

Kepala DPMPTSP Mamuju Hj. Hasnawaty Syam, SE., M.Si. bersama seluruh staf hadiri upacara peringatan hari pendidikan nasional (Hardiknas) yang jatuh setiap tanggal 2 Mei di halaman Kantor Bupati Mamuju, Selasa (2/5/2023).

Kegiatan upacara Hardiknas tahun ini yang dirangkaikan dengan peringatan Otonomi Daerah dipimpin langsung oleh Bupati Mamuju Hj. Siti Sutinah Suhardi serta dihadiri oleh Forkopimda dan tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya Bupati Mamuju mengajak seluruh stakeholder untuk mendukung pembangunan dibidang Pendidikan sesuai Tema  peringatan Hari Pendidikan tahun ini yaitu “Bergerak Bersama Semarakkan Merdeka Belajar.