DPMPTSP Buka Gerai Pelayanan Pada Pameran UMKM Keren

Sejalan dengan Program Inovasi DPMPTSP Kabupaten Mamuju yakni “JEBOL” atau Jemput Bola DPMPTSP membuka Layanan perizinan melalui Gerai UMKM pada Pameran Produk Unggulan UMKM Keren yang dipusatkan di area Water Park Hotel d’Maleo Mamuju Sabtu,26 Juni 2021. Kegiatan yang bertajuk bertajuk “Taki Siola UMKM Mamuju” dibuka oleh Bupati Mamuju Hj. Sitti Sutinah Suhardi.

“JEBOL” atau Jemput Bola adalah Pelayanan yang diberikan DPMPTSP Kabupaten Mamuju langsung ke tempat pelaku usaha masing-masing. Meski Proses Perizinan dan Non Perizinan seluruhnya telah dilakukan secara online sehingga dapat diakses dari rumah dan tempat usaha masing-masing namun dengan Jebol DPMPTSP memfasilitasi penerbitan izin khususnya UMKM langsung ke tempat Usaha UMKM. Hal ini dilakukan untuk memfasilitasi Pelaku Usaha UMKM yang mengalami keterbatasan mengakses perizinan online. (Idham K-VI-21)