Kepala DPMPTSP Mengikuti Coaching Clinic SAKIP-RB dari Kemenpan RB

Bertempat di Gammara Hotel Makassar, Pemerintah Kabupaten Mamuju menyelenggarakan Coaching Clininc Sistem Akuntabilitas Kinerja dan Reformasi Birokrasi (SAKIP-RB) pada tanggal 10 s/d 11 September 2022.

Kegiatan ini dibuka oleh Bupati Mamuju Hj. Siti Sutinah Suhardi didampingi Sekretaris Daerah H. Suaib, S.Sos. dan diikuti oleh seluruh Kepala OPD lingkup Pemerintah Kabupaten Mamuju termasuk Kepala DPMPTSP Hj. Hasnawaty Syam, SE.,M.Si. didampingi Kasubag Perencanaan Hariati, SE.

Para peserta mendapatkan materi tentang Bagaimana meningkatkan efektifitas dan efisiensi Penyelenggaraan Birokrasi khususnya Peran SAKIP dalam efisiensi Birokrasi yang disampaikan oleh Bapak Canggih Hangga Wicaksono, SST dari Kemenpan-RB (IK-IX/22)